Ça donne deux recettes improvisées avec les moyens du bord.
VALENTAILLNE CRUMBLE
On avait donc :
- 1 sachet d'épinards surgelés (non hachés), mais on peut prendre des épinards frais équeutés, lavés et dégorgés à la poêle -600g
- du saumon fumé -4 fines tranches
- un peu de crème fraîche
- 75g de parmesan
- 50g de beurre
- 75g de farine
- 25g de noix de cajou
Préparer la pâte à crumble avec le parmesan finement haché, à mélanger à la main avec la farine, le beurre.
Torréfier les noix de cajou hachées et les incorporer au mélange.
Dans un plat à gratin, mettre les épinards puis le saumon en fines lamelles avec un peu de crème fraîche ; enfin, la pâte en miettes.
Cuire au four préchauffé (180°C) pendant une bonne demi-heure.
Dégustez bien chaud.
Merci les copains : Jo, Val et Louis.
Moi personnellement je, trouve que la glace au caramelle à l'aire sublimissimement bonne!!! Pourriez vous me transmettre l'adresse de l'incroyable patissier qui vous à fourni une tel recette, si il vous plait... ET QUel presentation!!!!!!!!!!!!!! C'est réellement du travail de pro. Bravo pour votre site!
RépondreSupprimerLudwig Vonkragen
Ca va les fleurs Louis ? Mais c'est vrai, elle était bonne ta glace !
RépondreSupprimerAlors là, je ne dis rien, j'étais même pas là.
RépondreSupprimerDès que j'ai le dos tourné, ça devient n'importe quoi.