Pages
Accueil
Y'a quoi dans les placards ?
Au menu :
Saisons
Petits en-cas
Vous avez dit pâtes ?
Qui m'aime me suive !
Ailleurs sur la toile
Petits en-cas
En-cas salés
Cake lardons - noix de cajou - banane
Gougères
Sablés au fromage
Sacristains au cheddar et aux graines de sésame
Tzaziki
En-cas sucrés
Blondie aux chocolats
Brownie de choc
Cheesecake version crue
Chouquettes
Chouquettes aux amandes
Cookies amande et chocolats
Cookies américains de M. Grossman
Crémeux aux Carambar*
Du chocolat (fudge)
Fondant au chocolat avec une touche de gingembre
Galette des rois
Gâteau au marron ultra-simple
"Gâteau" trèèèès crémeux au chocolat
Lemon curd
Madeleines à l'huile d'olive
Message à croquer
Milk-shake à l'avocat
Mini-cannelés
Mousse au chocolat blanc
Mousse pina colada
Muffins ultra-légers aux marrons
Muf'financiers
Pain d'épices
Petits sablés vanille
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Que faire avec de la pâte sablée ?
Raider maison
Riz au lait réconfortant
Rocher coco
Sauce caramel au beurre salé
Shortbreads
Scones au chocolat blanc
Scones british aux raisins secs
Truffon froid
Glaces
Glace la Luigi
Glace aux marrons
Glace aux spéculoos
Glace dulce de leche
Pavé glacé au chocolat
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire