samedi 11 avril 2009

Blondie au chocolat blanc, noir, au lait....



Parce que y'a pas plus simple pour un goûter !
On peut le déguster juste tiède, surtout pas trop cuit, à la petite cuillère....
Recette de Pascale Weeks tirée de son indispensable Cookies, muffins and Co.




Pour se régaler, avoir chez soi :
  1. 120g de beurre
  2. 130g (jusqu'à 180g pour l'auteure) de sucre roux
  3. 2 œufs
  4. 170g de farine
  5. 1 cuillère à café de levure chimique
  6. 80g de chocolat blanc en morceaux
  7. sel

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule pas trop grand.
Dans une casserole, faire fondre le beurre, puis ajouter hors du feu le sucre.
Bien mélanger.

Un par un, ajouter les œufs.
Bien mélanger puis ajouter la farine (tamisée si vous pouvez), le sel et la levure.
Et enfin, les pépites de chocolat.
Mettre la préparation dans le moule et faire cuire pas plus de 15 minutes, voire 12.

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