Non, ce n'est pas une vraie charlotte avec des biscuits à la cuillère... Une entrée sucrée salée (j'adore !) vraiment top car on peut la décliner à l'infini.
C'est encore une idée du travail, enfin du chef...
Ici haddock fumé avec pommes et poires.
Il faut avoir :
- des cercles en inox pour mouler
- du haddock fumé à découper en petits dés
- pommes et poires à peler et à couper en petits dés de même taille
- des brins de ciboulettes
- sel et poivre du moulin
Faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olive les dés de fruits avec sel et poivre mais sans laisser compoter (il faut que les dés soient fermes et tendres).
Laisser refroidir.
Mélanger avec le haddock, la ciboulette ciselée.
Rectifier l'assaisonnement et remplir les cercles de préparation.
Réserver au frais.
Démouler délicatement au moment de servir et accompagner d'une petite salade.
la photo est superbe bravo Tang, et la recette top
RépondreSupprimer