Je l'ai fait (presque) d'abord pour moi, car mine de rien, ce blog commence à s'étoffer un peu et c'est plus facile de s'y retrouver avec une liste (j'adore les listes).
Je l'actualiserai au fil du temps.
Je l'actualiserai au fil du temps.
Accompagnements
Coulis chocolat (pour les crêpes)
Du chocolat (fudge)
Gratin dauphinois de mon Chef
Paillasson
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Raclette des paresseux
Sauce caramel au beurre salé
Ail
Rectificatif important !
Truc pour conserver l'ail
Agneau
Épaule d'agneau
Gigot d'agneau de 9 heures
Moussaka
Amande
Cookies amande et chocolats
Crumble aux poires
Galette des rois
Muf'financiers
Petits sablés vanille
Tarte bourdaloue
Truffon froid
Cookies amande et chocolats
Crumble aux poires
Galette des rois
Muf'financiers
Petits sablés vanille
Tarte bourdaloue
Truffon froid
Ananas
Mousse pina colada
Apéros
Cake lardons - noix de cajou - banane
Dip de Tang
Gazpacho tout vert
Gougères
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc...
Radis noir pour l'apéro
Sablés au fromage
Sacristains au cheddar et aux graines de sésame
Tarte fine renversée à la courgette
Tortilla
Tzatziki
Automne
Ballotins de saumon mariné
Crumble aux poires
Farçou
Glace la Luigi
Milk-shake à l'avocat
Patidou farci
Poire confite à la fève tonka
Poire de saison façon bonne femme
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Radis noir pour l'apéro
Soupe aux choux
Soupe de betteraves
Tarte tatin
Velouté de châtaignes
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Ballotins de saumon mariné
Crumble aux poires
Farçou
Glace la Luigi
Milk-shake à l'avocat
Patidou farci
Poire confite à la fève tonka
Poire de saison façon bonne femme
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Radis noir pour l'apéro
Soupe aux choux
Soupe de betteraves
Tarte tatin
Velouté de châtaignes
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Blancs d'œufs
Cheesecake version crue
Concorde
Mousse choco-caramel
Muf'financiers
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Cheesecake version crue
Concorde
Mousse choco-caramel
Muf'financiers
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Caramel
Coulant au caramel
Crème caramel
Mousse choco-caramel
Panna cotta
Raider maison
Sauce caramel au beurre salé
Tarte tatin
Tarte toffee aux pommes
Coulant au caramel
Crème caramel
Mousse choco-caramel
Panna cotta
Raider maison
Sauce caramel au beurre salé
Tarte tatin
Tarte toffee aux pommes
Châtaignophilie
Gâteau au marron ultra-simple
Glace aux marrons
Muffins ultra-légers aux marrons
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Tarte à la châtaigne
Velouté de châtaignes
Chocolathérapie
Brownie de choc
Concorde
Cookies amande-chocolat
Cookies américains de M. Grossman
Coulis chocolat (pour les crêpes)
Du chocolat (fudge)
Fondant au chocolat avec une touche de gingembre
"Gâteau" trèèèès crémeux au chocolat
Gâteau moelleux richocotta
Marquise sur lit de crème anglaise
Mousse au chocolat blanc
Mousse choco-caramel
Mousse pina colada
Pavé glacé au chocolat
Petit pot de crème au chocolat
Raider maison
Scones au chocolat blanc
Tartelette à la pistache
Truffon froid
Brownie de choc
Concorde
Cookies amande-chocolat
Cookies américains de M. Grossman
Coulis chocolat (pour les crêpes)
Du chocolat (fudge)
Fondant au chocolat avec une touche de gingembre
"Gâteau" trèèèès crémeux au chocolat
Gâteau moelleux richocotta
Marquise sur lit de crème anglaise
Mousse au chocolat blanc
Mousse choco-caramel
Mousse pina colada
Pavé glacé au chocolat
Petit pot de crème au chocolat
Raider maison
Scones au chocolat blanc
Tartelette à la pistache
Truffon froid
Chou
Suprêmes de volaille à la crème de chorizo
Soupe de chouquse
Tartelette aux petits légumes
Velouté Dubarry
Suprêmes de volaille à la crème de chorizo
Soupe de chouquse
Tartelette aux petits légumes
Velouté Dubarry
Citron
Cheesecake from N.Y
Cheesecake tout citron
Crumble léger au citron
Dip de Tang
Flan à la noix de coco
Lemon curd
Mousse pina colada
Que faire avec de la pâte sablée ?
Cheesecake from N.Y
Cheesecake tout citron
Crumble léger au citron
Dip de Tang
Flan à la noix de coco
Lemon curd
Mousse pina colada
Que faire avec de la pâte sablée ?
Courgette
Tarte fine renversée à la courgette
Desserts
Blondie aux chocolats
Brownie de choc
Cheesecake tout citron
Cheesecake version crue
Concorde
Coulant au caramel
Crème caramel
Crémeux aux Carambar*
Crumble léger au citron
Crumble aux poires
Du chocolat (fudge)
Flan à la noix de coco
Fondant au chocolat avec une touche de gingembre
Galette des rois
Gâteau au marron ultrasimple
"Gâteau" trèèèès crémeux au chocolat
Gâteau moelleux richocotta
Glace aux marrons
Glace aux spéculoos
Glace dulce de leche
Glace la Luigi
Marquise sur lit de crème anglaise
Milk-shake à l'avocat
Moelleux à la noix de coco
Mousse au chocolat blanc
Mousse au miel
Mousse choco-caramel
Mousse pina colada
Panna cotta
Pavé glacé au chocolat
Petit pot de crème au chocolat
Poire confite à la fève tonka
Poire de saison façon bonne femme
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Que faire avec de la pâte sablée ?
Riz au lait réconfortant
Sauce caramel au beurre salé
Tarte à la châtaigne
Tarte aux Carambar*
Tarte Bourdaloue
Tarte tatin
Tarte toffee aux pommes
Tiramisu aux fruits rouges
En-cas salés
Cake lardons - noix de cajou - banane
Gougères
Sablés au fromage
Sacristains au cheddar et aux graines de sésame
Tzaziki
En-cas sucrés
Blondie aux chocolats
Brownie de choc
Cheesecake version crue
Chouquettes
Cookies amande et chocolats
Cookies américains de M. Grossman
Crémeux aux Carambar*
Du chocolat (fudge)
Fondant au chocolat avec une touche de gingembre Galette des rois
Gâteau au marron ultra-simple
"Gâteau" trèèèès crémeux au chocolat
Lemon curd
Madeleines à l'huile d'olive
Message à croquer
Milk-shake à l'avocat
Mini-cannelés
Mousse au chocolat blanc
Mousse pina colada
Muffins ultra-légers aux marrons
Muf'financiers
Pain d'épices
Petits sablés vanille
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Que faire avec de la pâte sablée ?
Raider maison
Riz au lait réconfortant
Rocher coco
Sauce caramel au beurre salé
Shortbreads
Scones au chocolat blanc
Scones british aux raisins secs
Truffon froid
Endives
Ballotins de saumon mariné
Entrées
Ballotins de saumon mariné
Betteraves râpées
Cake lardons - noix de cajou - banane
Charlotte salée-sucrée
Dakos
Flammekueche
Fraîches crudités (vert)
Gazpacho tout vert
Gougères
Patidou farci
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc...
Potage parisien
Soufflé d'abondance et de sésame
Soupe de betteraves
Soupe aux choux
Tarte fine renversée à la courgette
Tartelettes aux petits légumes
Tzaziki
Velouté de châtaignes
Velouté de cocos
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Été
Betteraves râpées
Dakos
Gazpacho tout vert
Glace dulce de leche
Glace la Luigi
Moussaka
Noisettes de porc à la moutarde, fagots de haricots verts
Pavé glacé au chocolat
Soupe de chouquse
Tarte fine renversée à la courgette
Tiramisu aux fruits rouges
Tzaziki
Fromage
Cheesecake from N.Y
Cheesecake version crue
Gazpacho tout vert
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc..
Raclette des paresseux
Fruits rouges
Cheesecake version crue
Panna cotta
Tiramisu aux fruits rouges
Gâteaux
Blondie aux chocolats
Brownie de choc
Cheesecake from N.Y
Cheesecake tout citron
Concorde
Crumble aux poires
Galette des rois
Gâteau au marron ultra-simple
Gâteau moelleux richocotta
Madeleines à l'huile d'olive
Moelleux à la noix de coco
Muffins ultra-légers aux marrons
Muf'financiers
Mini-cannelés
Pain d'épices
Petits sablés vanille
Que faire avec de la pâte sablée ?
Rocher coco
Shortbreads
Scones british aux raisins secs
Scones au chocolat blanc
Tarte à la châtaigne
Tarte tatin
Tarte toffee aux pommes
Truffon froid
Tzaziki
Glaces
Glace la Luigi
Glace aux marrons
Glace aux spéculoos
Glace dulce de leche
Pavé glacé au chocolat
Goûters
Blondie aux chocolats
Brownie de choc
Cheesecake from N.Y
Chouquettes
Cookies amande et chocolats
Cookies américains de M. Grossman
Crumble aux poires
Du chocolat (fudge)
Galette des rois
Gâteau au marron ultra-simple
Gâteau moelleux richocotta
Glace aux marrons
Lemon curd
Madeleines à l'huile d'olive
Milk-shake à l'avocat
Mini-cannelés
Moelleux à la noix de coco
Muffins ultra-légers aux marrons
Muf'financiers
Pain d'épices
Pavé glacé au chocolat
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Petits sablés vanille
Raider maison
Rocher coco
Sauce caramel au beurre salé
Shortbreads
Scones british aux raisins secs
Scones au chocolat blanc
Tarte aux Carambar*
Tarte tatin
Truffon froid
Ballotins de saumon mariné
Galette des rois
Glace dulce de leche
Glace la Luigi
Pain d'épices
Pavé glacé au chocolat
Poire confite à la fève tonka
Potage parisien
Que faire avec de la pâte sablée ?
Radis noir pour l'apéro
Soupe aux choux
Tarte Bourdaloue
Velouté de courge butternut
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Galette des rois
Glace dulce de leche
Glace la Luigi
Pain d'épices
Pavé glacé au chocolat
Poire confite à la fève tonka
Potage parisien
Que faire avec de la pâte sablée ?
Radis noir pour l'apéro
Soupe aux choux
Tarte Bourdaloue
Velouté de courge butternut
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Jaunes d’œufs
Cannelés bordelais
Cheesecake from N.Y
Concorde
Crémeux aux Carambar*
Flan à la noix de coco
Glace aux spéculoos
Mousse choco-caramel
Petit pot de crème au chocolat
Que faire avec de la pâte sablée ?
Tarte à la châtaigne
Tarte Bourdaloue
Noix de coco
Flan à la noix de coco
Mousse pina colada
Rocher coco
Oignon
Orange
Lemon curd
Que faire avec de la pâte sablée ?
Pâte légère
Galette des rois
Pâte sablée
Cheesecake from N.Y
Que faire avec de la pâte sablée ?
Tarte Bourdaloue
Pâte sucrée
Raider maison
Tarte aux Carambar*
Plats
Bœuf bourguignon Galette des rois
Pâte sablée
Cheesecake from N.Y
Que faire avec de la pâte sablée ?
Tarte Bourdaloue
Pâte sucrée
Raider maison
Tarte aux Carambar*
Plats
Épaule d'agneau de Jamie
Farçou
Gigot d'agneau de 9 heures
Lasagnes de Jamie
Moussaka
Raclette des paresseux
Suprêmes de volaille à la crème de chorizo
Valentaillne crumble
Plats du soir
Cake lardons - noix de cajou - banane
Farçou
Flammekueche
Gratin dauphinois de mon Chef
Lasagnes de Jamie
Paillasson
Patidou farci
Potage parisien
Raclette des paresseux
Soufflé d'abondance et de sésame
Soupe de betteraves
Soupe aux choux
Tartelettes aux petits légumes
Tortilla
Velouté de châtaignes
Velouté de cocos
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Poires
Charlotte salée-sucrée
Panna cotta
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc...
Poire confite à la fève tonka
Poire façon bonne-femme
Que faire avec de la pâte sablée ?
Tarte Bourdaloue
Pommes
Charlotte salée-sucrée
Fraîches crudités
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc...
Pommes fondantes soufflées à la châtaigne
Que faire avec de la pâte sablée ?
Tarte tatin
Tarte toffee aux pommes
Pommes de terre
Bœuf bourguignon Gratin dauphinois
Noisettes de porc à la moutarde, fagots de haricots verts et pommes cocottes
Paillasson
Pear butter (pâte à tartiner aux poires)
Potage parisien
Raclette des paresseux
Velouté de radis noir
Potage parisien
Soupe de betteraves
Soupe aux choux
Velouté de châtaignes
Velouté de cocos
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Soupe de betteraves
Soupe aux choux
Velouté de châtaignes
Velouté de cocos
Velouté de courge butternut
Velouté Dubarry
Velouté de pâtisson
Velouté de radis noir
Velouté de topinambours
Printemps
Fraîches crudités
Glace la Luigi
Gazpacho tout vert
Moussaka
Soupe de chouquse
Tarte toffee aux pommes
Tzaziki
Saumon
Ballotins de saumon mariné
Dip de Tang
Petits roulés de saumon fumé au chèvre frais, à la poire, etc...
Valentaillne crumble
Tartes salées
Flammekueche
Tarte fine renversée à la courgette
Tartelettes aux petits légumes
Teatime
Cookies amande et chocolats
Cookies américains de M. Grossman
Lemon curd
Madeleines à l'huile d'olive
Mini-cannelés
Moelleux à la noix de coco
Muffins ultra-légers aux marrons
Muf'financiers
Pain d'épices
Petits sablés vanille
Que faire avec de la pâte sablée ?
Raider maison
Rocher coco
Shortbreads
Scones au chocolat blanc
Scones british aux raisins secs
Tarte aux Carambar*
Tomate
Dakos
Épaule d'agneau
Lasagnes
Moussaka
Tartelette aux petits légumes
Vanille
Cheesecake from N.Y
Panna cotta
On doit tout faire en un seul repas ? Ca ne va pas faire un peu beaucoup ?
RépondreSupprimerchiche Tanguy...
RépondreSupprimerLéon